注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头班火车的博客

朋友们关注微信CDF98888,商务休闲品牌服饰夏季新款上市

 
 
 

日志

 
 

巴沙尔宣誓连任叙利亚总统 感谢中国发挥作用  

2014-07-17 18:53:02|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴沙尔宣誓连任叙利亚总统 叙内战前景难以预料

巴沙尔宣誓再次就任总统

“今天,感谢俄罗斯、中国和伊朗 ‘支持和尊重叙利亚人民的意愿’。”——叙利亚总统巴沙尔·阿萨德

据“俄罗斯之声”广播电台7月16日消息,巴沙尔·阿萨德于7月16日(星期三)宣誓出任叙利亚国家元首,开始他的第三个任期,任期七年。阿萨德右手放在古兰经上,按照宪法第七条规定的誓词,在叙利亚国民议会宣誓就职。

叙利亚总统巴沙尔·阿萨德在大马士革总统府举行的就职演讲中特别强调了俄罗斯和中国 “在捍卫国际法”中发挥的作用。

阿萨德表示,今天,特别感谢俄罗斯、中国和伊朗 “支持和尊重叙利亚人民的意愿”。

阿萨德还表示,“伊拉克危险事件表明了地区教派分歧的现实”。他强调,阴谋已经超越叙利亚,恐怖和宗教极端主义正在整个中东地区蔓延。叙利亚为阿拉伯世界上了一堂“民主课”。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017