注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头班火车的博客

朋友们关注微信CDF98888,商务休闲品牌服饰夏季新款上市

 
 
 

日志

 
 

驻日美军将增配2艘宙斯盾舰 增强反导能力  

2014-10-18 20:49:46|  分类: 国外军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驻日美军将增配2艘宙斯盾舰 增强反导能力

资料图:横须贺基地内的美军舰艇

据日本共同社消息,驻日美海军司令部今天宣布,将分别于2015年和2017年夏季在横须贺基地依次增加一艘拥有弹道导弹防御能力的宙斯盾舰。报道称,此举系强化对朝鲜导弹的防御能力。

据悉,这2艘宙斯盾舰分别名为“Benfold”和“Milius”,排水量均为8950吨,船员共约600人。

距美军上次在横须贺基地增加舰只是1992年。目前,横须贺基地目前的美军舰只有11艘。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017