注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头班火车的博客

朋友们关注微信CDF98888,商务休闲品牌服饰夏季新款上市

 
 
 

日志

 
 

湖南多名村民同时失踪 此前均信奉全能神邪教  

2014-10-18 20:53:29|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三个月前老婆失踪,至今未归。昨日,醴陵板杉乡村民杨爱国说,妻子目前去向不明,怀疑和害人不浅的全能神邪教有关。

  儿子大喜之日,她却失踪了

  “7月4日,小儿子在贵州结婚,老婆不愿意去,等我7月10日从贵州回来,她已经离家了。”杨爱国说,妻子刘彩花今年51岁,7月10日晚上,妻子从株洲打来电话说她在白关镇娘家,7月11日早上,又打了个电话说要出去打工,到外面去闯闯,也不肯说去哪里,就挂断了电话。

  此后,杨师傅多次与妻子娘家人联系,他们都说不知道刘彩花去了哪里。从7月11日起,至今已有3个多月未跟家人联系,不知去向。

  杨师傅的大儿子杨明表示,“弟弟结婚期间,妈妈就清理了些衣物,打算离开时被我发现及时叫了回来,不想几天后,她没带行李又偷偷走了。”

  杨师傅告诉记者,妻子带走了身份证,可能还带走了几年来在一家乡镇企业工作时存下的工资。

  曾经因传播邪教被警方拘留

  “妻子以前很贤惠,但从2007年开始,她变得非常怪异,家务不做孙子也不带了,开始一个人偷偷地存钱。”杨爱国说,那时候家里刚建了新房子,妻子不愿意住进来,一个人待在老屋里不知道在摸索些什么。后来他卖掉了老房子,妻子才和家人住在一起。“可她一个人住一间房,回家除了吃饭,就反锁房门不出来,也不知道在做什么。”

  “去年的一天,我无意间在厨房里一个好久没用的蒸锅里,发现一些关于‘全能神’的资料。”杨爱国很震惊,马上把这些资料丢到粪坑里,不料妻子从粪坑里把这些资料又掏了上来,整理后用塑料袋收起来,杨爱国又把资料丢在垃圾堆里,还是被刘彩花找到了并转移到了别人找不到的地方。

  “家人都劝她这是邪教,还喊她看前段时间山东招远邪教徒杀人案的新闻,她躲着不看,还劝家人也去入教。”杨爱国见劝不动妻子,无奈只好向警方报了案。

  对此,记者从醴陵板杉乡派出所核实了解到,去年5月7日,刘彩花等人因在村民家中传播邪教被拘留,对邪教有关书籍、光盘等宣传资料予以收缴。派出所一位负责人告诉记者,该乡与刘彩花一起失踪的,至少还有4位村民,都是40-50岁之间,此前都信奉全能神教。但目前只有刘彩花的家人向警方反映了情况。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017