注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头班火车的博客

朋友们关注微信CDF98888,商务休闲品牌服饰夏季新款上市

 
 
 

日志

 
 

大舍大得,小舍小得,不舍不得!  

2015-03-09 10:24:56|  分类: 学习空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话:

你做的越对,背后说你的人越多;你过的越好,背后讥讽你的人越多;你变得越强,背后打击你的人越多。

但这又有什么关系?只要自己活的坦荡,自己和家人每天都能幸福下去就足够了。
我们的活着不是为了取悦别人。

人生需要“归零”。每过一段时间,都要将过去“清零”,让自己重新开始。不要让过去的烦恼成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。 人的心灵就像一个容器,时间长了里面难免会有沉渣。时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。扔掉过去的包袱,时时刷新自己,这样才能收获满意的人生!

上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。

关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。

人活在世上,凡事都要看开点,看远点,看淡点,心胸要豁达些、大度些,要舍得放弃,正确对待你的失去,因为失去可能是一种生活的福音,它预示着你的另一种获得。

舍得舍得...

大舍大得,小舍小得,不舍不得。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017